Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Un amour...

Rêve affolé
Le long d'une nuit d'été
Coeur contre coeur, larmes noyées
Tout au fond d'un amour passionné
Est-ce toi, est-ce moi
Qui apprenons l'eau trouble de notre présent mouillé ?
Où l'aurore boit le crépuscule aux portes de l'éternité
Pour que jamais et toujours ne soient qu'un seul secret

Rêve absent
Au coeur d'une présence
Main dans la main, seule évidence
Tout au fond d'un amour si beau de délivrance
N'est-ce que toi, n'est-ce que moi
Qui oublions le temps, qui oublions l'enfance ?
Pour nous perdre au clair de la force des sentiments
Pour nous trouver aux appels de toutes les espérances