Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Tendresse

Comme un souffle de vent sur tes paupières
Mes mains t'effleurent en amoureuse
Douceur des sentiments, autre façon d'être
Mon coeur t'écoute, ma bouche reste silencieuse

Comme l'air du soir qui s'attendrit
Mes yeux te caressent en papillon qui volette
Fraîcheur de notre rêve qui s'alanguit
Regard tourné vers l'intérieur, autre quête

Comme la vie qui perdure et veille
Mon souffle te murmure l'essentiel
Cale ta joue contre la mienne
Oublie de la vie les secousses cruelles

Comme le temps qui ne veut finir
Prends ma main qui te parle d'avenir
Il saura encore et encore nous réunir
Pour faire mûrir les fruits de la tendresse,
De l'amour doux soupir