Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Sans toi

Je me noie dans l'eau sans joie
Des nuits sans prière et sans toi
Le vent persévère en ces lieux austères
Où l'amour se révèle si éphémère
Je me noie dans ma folie sans toit
Qui ici et là me bouscule sans scrupule
L'orage me déchire aux quatre coins du partir
Où je me perds au fond du désespoir qui me respire

Je me noie dans l'eau sans toi
Ne sauras-tu jamais au coeur revenir une dernière fois?
L'hiver est si rude en cet univers abrupt
Où l'amour s'en est allé aux confins de l'été
Je me noie dans ma folie sans foi
Qui m'enterre sous des cauchemars d'éternels départs
La route paraît si longue sans tes pas
Et je peine ma direction à tous les carrefours où tu n'es
pas