Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Rayon de joie

Est-ce le soleil ? Rayon fripon qui ouvre les yeux
Plein champ sur ton sourire qui m'enivre
Laissons la joie érafler au visage peine et soupirs
Distillons ce moment fort comme un alcool de feu

Est-ce le soleil ? Rayon émotion après l'orage
Lumière première qui joue sur ton visage
Laissons la joie dire la vérité d'être là
Epousons le diapason du bonheur ici-bas

Est-ce le soleil ? Rayon vibration qui crisse l'air
Danse soudaine à tes pieds qui ouvrent la terre
Laissons la joie applaudir cet instant du devenir
Chavirons la transe du plaisir jusqu'à en rire