Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Rare

Rare sont les moments revenants
Où l'encre à la plume se pend

Rares sont les pleurs de joie
Où baignent les coeurs qui rient en veux-tu, en voilà

Rares sont les vraies richesses
Que la vie offre aux bourses des passants en liesse

Rare est le courage qui rage
Et des poings et des pieds délivre les images

Rare est l'amour toujours
Qui soigne et cogne au coeur à rebours

Rare est le cri de l'enfant
Qui éclate de vérité au soleil de l'instant

Rare est la bonté qui s'entend
Et sonne et résonne à la poitrine qui se fend

Rare est ton nom qui me répond
Et forme et transforme mes jours au monde