Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

P comme port

P comme port
P comme présence
Rêveuse inouïe, c'est tout contre ta vie que je me blottis
Tes bras s'ouvrent sur moi comme le jour qui vient, qui va
Tes yeux se frottent comme des aveux d'où scintille le feu
Ta voix me parle d'autres langues riches de ta foi en toi
Tes rêves sont autant de grèves où je m'échoue libre et
sereine
Tes pas m'ouvrent la voie et me conduisent toujours au-delà
Dans ta main se cache ma main pour saisir tous les enfins
Ton bonheur dit mon bonheur, pour nous deux c'est toujours
la même heure