Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Ô doux espoir

Ô doux espoir qui laisse tout entrevoir
Tu rafraîchis ma vie et mes envies
Colores en bleu ciel tout le noir
Pour d'autres chances en sursis

Ô doux espoir qui efface les cauchemars
Tu embellis mon coeur qui ne savait plus voir
Rêves les matins pour d'autres regains
Et me laisse croire aux amours sans fin

Ô doux espoir qui parfume les hasards
Tu dessines mon nom au ciel des autres parts
Souris aux plaisirs de la vie qui veille
Et insistes à tous les possibles et les éveils

Ô doux espoir qui dis de la vie les retards
Tu te précipites à mon secours et forces les jours
Rayonnes du soleil de mes tendres amours
Et demeures en mon coeur à l'ivresse des au-revoirs