Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Mon amour

Mon amour aux quatre saisons dans le ciel rond de tes yeux
Mon amour aux mille et un détours au doux contour de tes
bras
Mon amour aux paroles de feu dans le brasier heureux de ma
vie
Mon amour aux rêves lointains accostant sans fin à mon
rivage
Mon amour au miracle de chaque jour sur ma peau parcours
des encore
Mon amour aux senteurs de printemps au coeur battant de mon
paysage
Mon amour à la soif toujours inassouvie de baisers salés
d'harmonie
Mon amour aux étés flamboyants au sud de tous mes
sentiments
Mon amour aux carrefours vivants à la joie de fièvre et de
sang de mes rencontres
Mon amour au bonheur exaucé des prières de mon corps sans
pitié
Mon amour au règne de toujours à la trêve de mes jours