Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Métamorphose

Tu veux devenir autre chose
Attention à toi, ne rêve pas trop fort
Tu veux fuir cette âme qui t'ankylose
Prends garde à ne pas aller dans le décor
Tu sais, la vie parfois nous laisse sans support

Tu veux devenir autre chose
Attention à toi, ne ris pas de tout et de rien
Tu veux colorer tous ces chagrins en overdose
Prends garde à aimer avant puis saute dans le train
Tu sais, la vie nous offre souvent ce qui est lointain

Tu veux devenir autre chose
Attention à toi, ne cris pas trop fort
Tu veux partir là-bas où rêvent les roses
Prends garde à oublier tout de toi et ose
Tu sais, la vie nous guette derrière chaque porte qui dort