Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Lorsque le vent...

Lorsque le vent me prend dans ses bras
Je voyage, je voyage le plus souvent vers toi
Je frémis, je frémis d'une fièvre tendre et forte à la fois
Là-bas, là-bas au bord de l'abîme de tes pas

Lorsque le vent me prend dans ses bras
Il palpite, il cueille mon coeur dans nos autrefois
Il révolte mes pensées aux rêves immédiats
Là-bas, là-bas à la source de nos joies

Lorsque le vent me prend dans ses bras
Il réveille tous mes anciens désirs au creux de ta voix
Il berce mes soupirs de rire en éclat
Là-bas, là-bas au paradis où tu n'es pas