Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Le plus beau des jours

Le plus beau des jours
C'est celui où tu chantas l'amour
Avec ta guitare tu accordais le temps
Et le soleil résonnait dans nos coeurs d'amants

Le plus beau des jours
C'est celui où tu osas mon détour
Avec mes mains tendues à tes yeux heureux
Et ton sourire qui allumait le ciel tout bleu

Le plus beau des jours
C'est celui où tu vibras comme un tambour
Avec nos rythmes de diable à corps perdus
Et notre fougue à défier l'enfer tout cru

Le plus beau des jours
C'est celui où tu apprivoisas l'amour
Avec tes mains, avec ta bouche ronde de soif
Et nos regains au petit matin qui fêtent et s'enlacent