Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

La vague des mots

J'aime à me couler
Dans la vague rafraîchissante des mots
Au hasard d'un livre qui me plait
Je dégouline d'une eau qui chavire l'écho

J'aime à disparaître
Au creux de la vague ondulante des mots
Au rêve de l'auteur qui n'en dit jamais trop
Je me baigne et m'abîme derrière les signes
Dans des limbes qui soudain naissent et tout éclairent

J'aime à me laver
Dans la vague tonifiante des mots
A la poursuite d'un imaginaire libre et beau
Je me mouille toute entière comme en prière
Et m'avoue à l'heure d'un monde revisité