Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Je voyage...

Aux coins de tes lèvres, à l'entour de ta bouche, je voyage
Au coeur de ta voix, à tes paroles que je bois, je voyage
A la larme de ton oeil, à tes bras qui m'accueillent, je
voyage
A ton sourire que je cueille, à ta colère, subit écueil, je
voyage
Au rire qui t'acclame, à ma faim qui te réclame, je voyage
Au velours de ta main, à mon soupir qui te retient, je
voyage
Au salé goûté de ta joie, au sucré posé de ma tendresse rien
que pour toi, je voyage
A la furie des bruits de mon coeur, à l'incendie de ta vie,
mon seul bonheur, je voyage
A la folie d'être tous les deux encore là, à la prière du
jour qui va, je voyage
A l'éternité de l'amour qui transfigure, au soleil de tous
les futurs, je voyage
Je voyage, je voyage ma main bien au creux de tous tes
lendemains