Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Il ne reste que ...

Il ne reste que ton sourire au bout du souvenir
Il ne reste que la faim au rêve des lendemains
Il ne reste que le désir aux portes des empires
Il ne reste que la soif dans la gorge qui piaffe
Il ne reste que l'odeur aux cauchemars des malheurs
Il ne reste que la pluie sur la plage de l'ennui
Il ne reste que la fièvre aux bords des soirées qui saignent
Il ne reste que ce train pour partir jusqu'au matin
Il ne reste que l'amour déserté autour des "toujours"
Il ne reste que, il ne reste qu'un éclat de vie : "je suis