Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Glane

Glane tout au long de la vie les oui, les merci
Butine au nectar des rencontres, fais miel de tes amis
Riches seront tes jours à l'amour des alentours
Et tu iras lourd de moissons sans jamais de retour

Glane au milieu de tes rêves, insoumis et surpris
Cherche au fer de l'été l'épée de ta liberté
Fertiles seront les combats contre les ombres des années
Vas léger au bout des pensées où baigne la vie

Glane au coeur des aujourd'hui les surprises
Récolte les révoltes au choc des interdits
Complète est la fête d'un avenir de ciel éclaboussé
Cours au devant de l'instant rare des jamais