Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Fête

Il y a quelque chose qui brille dans l'air
Les sourires se posent sur les lèvres écarlates
La foule chante sa fièvre qui claque
Il y a quelque chose qui rêve en tonnerre

Il y a quelque chose qui rit l'éphémère
Les coeurs éperdus se jettent dans la cohue
La foule danse sa fougue bienvenue
Il y a quelque chose qui perce comme un éclair

IL y a quelque chose qui crie au large de la terre
Les têtes réveillées tournent au vent de la joie
La foule stance sa liberté aux mille voix
Il y a quelque chose qui s'époumone au galop d'un charivari
d'enfer