Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Cultivons la beauté

Cultivons la beauté nue
En nos coeurs si forts
En nos esprits si libres

Cultivons la beauté invaincue
En nos corps et ses alors
En nos âmes qui transpirent

Cultivons la beauté d'un regard née
En nos sens si présents
En nos rêves si constants

Cultivons la beauté comme un champ de blé
En nos désirs si vrais
En nos partirs toujours à l'été

Cultivons la beauté pour toute éternité
En nos jambes jamais lasses de jeux et d'obstacles
En nos mains ouvertes qui le feu désirent en réceptacle

Cultivons la beauté, là où il faut éperdument aller
Cultivons la beauté, fière et digne de nos coeurs en allée