Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Au sourire de la vie

Au sourire de la vie laisse-toi séduire
Au parfum des jours embaume tes atours
A la cadence des années continue à construire
Au rêve des siècles dessine leurs pourtours

Au sourire de la vie comprends ses désirs
A la fuite des jours poursuis leurs fous détours
A l'élan des ans cherche la direction à suivre
Aux murailles des siècles appuis ton long cours

Au sourire de la vie laisse-toi accueillir
A la fièvre des jours enivre-toi de leurs mots d'amour
A la poursuite des années écris le mot liberté à vivre
Au lointain des siècles rêve à demain, encore un nouveau
jour