Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Au secret de ma folie

Au secret de ma folie
Il y a ton rire qui sursaute mes nuits
Il y a ma joie qui éclaircit l'ennui
Et puis l'été qui rêve l'éternité sans soucis

Au secret de ma folie
Il y a l'espoir qui à chaque port m'attache
Il y a la pluie au-devant des paysages qui se cachent
Et puis ta force qui veut que jamais rien ne se sache

Au secret de ma folie
Il y a mes rêves qui font la roue au soleil
Il y a cette chance qui en l'air s'épelle
Et puis ta tristesse qui blesse l'azur du ciel

Au secret de ma folie
Il y a ma faim de tout dévorer tout cru
Il y a ta main que au hasard j'ai su
Et puis la vie qui appelle chaque être tout nu