Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Au midi de mes nuits

Au midi de mes nuits
Il y a la lune qui calcule
Il y a ton regard fou qui sait tout
Et puis mes rêves qui délibèrent

Au midi de mes nuits
Il y a ta force qui me ploie et me tord
Il y a les étoiles qui détalent
Et puis mon coeur qui suinte sa sueur

Au midi de mes nuits
Il y a les fantômes aux pluriels arômes
Il y a ce train qui attend mon chagrin
Et puis le mystère qui me conte tes fièvres

Au midi de mes nuits
Il y a ce calme qui tout alarme
Il y a ton cri où la vie se réunit
Et puis ma soif où l'univers, ce désert creux, se boit