Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Au détour de mon rêve

Au détour de mon rêve il y a
Il y a la flamme brusque
De ton amour au parfum de musc
Il y a tes bras en croix
Qui m'écartèlent au plus fort de ma foi en toi
Au détour de mon rêve il y a
Il y a ton regard noir qui jette
Jette ta folie que je ne veux jamais muette
Il y a ta bouche qui me touche
De baisers humides vite avalés
Au détour de mon rêve il y a
Il y a ton rire qui déferle
En cascades de joie qui me libèrent
Il y a ta voix qui m'invente d'autres choix
Aux carrefours vifs des ailleurs de la vie qui vient et va
Au détour de mon rêve il y a
Il y a tout cela et plus encore
Il y a tout simplement toi