Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Appassionata

Je t'aime mon amour
Des sentiments si aériens
Pour des mots si lourds
Des sentiments si forts
Pour des mots si courts
Et les bouches se touchent
Et les corps s'effarouchent
Tout se confond et tout se noie
Au rythme des coeurs
Qui se battent et se boivent

Je t'aime mon amour
Unique musique qui meut le monde
Et chacun de ses risques
Certain refrain qui à toute heure
Meurt et revient
Et les rêves osent et explosent
Et les mains cherchent et se posent
Tout va plus vite, très vite
Au rythme des coeurs
Qui transpirent et se précipitent

Je t'aime mon amour
Tout est dit
De la folie des hommes
Qui courent, qui courent...