Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BURY

Perdre la raison

Je t'aime plus que de raison
Tu es devenus ma passion
Tu Serra ma derision
Mais je t'ensupplie
Prend une decision
Je ne peux plus continuer
A toujours vouloir te chercher
Si par megarde je m'egarre
Stp rattrappe moi
Je veux vivre sans loi
Juste pres de toi
Je t'ensupplie ne m'oublie pas
Je ne sais pas ce que je ferrais sans toi
Arretes de disparaitre
Tu seras mon maitre
Si tu me veux pour mere
Pour tes enfants a naitre
Mais ne me fais pas disparaitre
Je ne serais jamais me taire
Je redeviens la poete
Ma plume je repossede
Grace a ton amour
Tout poete a besoin d'une muse
Pour se remettre a ses ecritures
Moi je viens enfin de la retrouver
Je t'en supplie
Meme si j'ecume par la rage
Ne gache plus ce beau presage
J'ai besoin de toi
Pour remplir mes pages
J'ai besoin de toi
Pour ne plus etre sage