Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BURY

Moment de tristesse

Je ne suis
Ni poete Ni artiste
Pourtant je suis souvent si triste
La poesie M'apporte L'alégresse
Voyons Je ne suis Une tigresse
Ma facon à moi
De vous montrer Ma loi
Mes écrits Je vous le dit
Sont moment de finesse
Ou je fuis ma tristesse
La poesie m'aide ma foi
A sortir ce qu'il y a au fond de moi
Je m'y évade Quand la vie
A un gout de trop fade
On n'aime ou pas
C'est comme un cris Au fond de ma nuit
Je vous le dis
Tous ce que j'écris
C'est tous ce qui est enfoui
Au fond de l'oubli