Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BEILLARD PSEUDO NABEILLE

Sourdes sensations

De tentacules palpables Ô souffrance Ô colère
Tu t'étends en deçà des spectrales chimères
Perdues dans les méandres d'une solitude blafarde
Étiolée dépecée d'apparitions criardes

L'esprit emprisonné Ô fadasse amertume
Luminescent regard du marteau sur l'enclume
De rocher à rocher tu danses telle une flamme
Tu sinues et souris sur la crête des âmes

Sur les puissants remous Ô fragiles psychés
Des joies et des désirs que tu viens emporter
Des éruptions grondantes où toujours tu te glisses
Et compresses et écrases sur ta surface lisse

Et des peaux et des corps Ô lueur profane
Tu griffes d'abyssaux sillons où fleur se fane
Gravant au fond du cœur la trace de tes empreintes
Où le bonheur se cogne et à jamais s'éreinte

23 mars 2009