Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BEILLARD PSEUDO NABEILLE

Présentation de Reality Show

Je suis l'autre coté, l'envers du miroir
D'une gentille abeille divine butineuse.
Je viens me présenter, du bout d'un long couloir,
Faire l'apogée du brut, pleureuse ou bien moqueuse.
Je vous rassure de suite, là y'aura plus de rêve !
Que du vrai et du pur ! Là je n'aurai de trêve
Des réelles misères, vous bassiner sans fin !
Vous raconter la vie, les rires, les chagrins
Et surtout mes colères qui bien souvent explosent !
Ce s'ra du spontané, du jamais travaillé
Des vers ou bien des rimes ou même de la prose !
Allez ! Venez, venez ! Veuillez vous approcher !
Sans soucis n'ayez crainte ! Les petits ou les gros
Soyez les bienvenus ! Les vieux et les jeunots !
Les dames, les messieurs ! Les moches ou bien les beaux !
Je m'en vais commencer mon reality show !

Avril 2009