Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie BEILLARD PSEUDO NABEILLE

A vous qui sans soucis

A vous qui sans soucis faites fi de l'éthique
Et comme sur du bétail aiguisez votre pique,
Prenez garde, nos cœurs de savoir respecter
Et non pas vos désirs uniquement imposer.

Car, tant qu'il est donné d'espérer et de vivre
De belles utopies, des penchants pouvoir suivre,
Régnera de la joie et le sens du partage.
Pour belle société, oyez donc ce message ...

22-11-2008