Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natalia OBUKHOVA

Il y a longtemps

Lenteur suave du temps qui coule
M’endort à épuiser

Mon cœur ne tremble plus à tes pensées

Je remplis facilement le vide d’espace
Ne changeant rien aux formes, ne laissant pas de traces

J’existe sans m’en vouloir

Je n’espère plus un certain retour, de qui encore…
De quoi avais-je mal, toujours?

Tu ne fais plus partie de mon savoir-faire
Je n’dessine plus tes yeux.