Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Viens ...







Viens !


Je suis montée sur la colline
Pour voire ton ombre qui revient
J'ai cru quand sonnent les matines
Entendre tes pas incertains…

Viens…

J'ai cueilli muguets et roses
J'ai préparé ton déjeuner
Mais sous mes paupières closes
Je crois te voir, je dois rêver…

Viens…

Demain peut être sera-t- il tard
Mon cœur ne pourra plus monter
T'attendre. Mais tu es en retard ,
Et mes roses sont toutes fanées !

Viens…

15/05/03