Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Ton beau regard si doux

Ton regard est si doux quand passe ton sourire
D'un bleu intense, voilé par ta tristesse du soir,
Je guette sur tes lèvres un mot ou un soupir
Je vois l'indifférence à mon grand désespoir.

Les années sont passées vidant ton existence
Tu tiens à peine debout, en me tenant la main
T'inquiétant de l'heure de ta prochaine pitance
"Au revoir, attends-moi, je reviendrai demain "

Ton beau regard si doux quémande l'espérance
Que je ne peux donner sans mentir à outrance
Je te quitte emportant dans mon cœur ta souffrance
Seule et glacée attendant le jour de la sentence…

Ton beau regard si doux….

27/05/04