Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Sers moi la main ...

Sers moi la main ...

Le ciel brumeux m'attriste plus encore
Pourtant tout a une fin et tombe le rideau.
Les lumières s'allument sur de joyeux accords,
La nuit s'ouvre aux étoiles sous le chapiteau.

Joyeuse la foule se dissipe, regagne sa maison
Sous les lumières factices tout est plus attrayant
Brillent les sourires, éclatent les chansons
Que l'on fredonne, sonnent les adieux bruyants

Sers moi la main
Et à demain…

Natacha Péneau 19/11/04