Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Premier Novembre

Premier Novembre



J’ai horreur de ce jour des morts
Ils sont tous là vivants en moi !
Je les respecte et les honore
Je leur parle, pleure et ris parfois



Je ne vais jamais au cimetière
Un lieu où il fait toujours nuit
Tant que je vivrais sur terre
Mes morts resteront en vie…



Natacha Péneau 29/10/04