Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Ma mère est venue...

Ma mère est venue cette nuit
Assise dans un fauteuil, sans bruit,
J'ai posé ma tête sur ses genoux
Elle m'écoutait souriant de ses yeux doux
Me regardant elle n'a pa dit un mot
Moi je parlais, parlais beaucoup trop
J'avais tellement besoin de toi
Tu m'as quittée, dis moi pourquoi ?
Mon cœur débordant d'amour
Je me blottis jusqu'au lever du jour
Le réveil m'a surpris dans le vide angoissé
Où es-tu Maman ? tu m'as encore quittée !

09/03/04