Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Les étoiles

Comme j'aime la nuit observer les étoiles
Brillant telles des diamants sur l'infini du ciel
Un nuage parfois recouvre par un voile
Ce rendez vous galant auquel je suis fidèle

Comme j'aime, la nuit venant, rêver à mes amours
Parcourant le chemin tracé par les étoiles
Leurs parlant de mes maux, appelant au secours
Mais le ciel immobile ressemble à une toile .



20/07/04