Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le vent souffle

Le vent souffle, l’été se dissipe déjà
Faiblissent les rayons du soleil ;
Et moi, qui passait justement par là,
Je m’étonne un peu et m’émerveille !

Le vent souffle poussant hors tous mes souvenirs,
La tête me tourne comme à l’heure d’une valse ;
Et je chante pour le vent mes journées à venir
Pour que le temps passe aussi vite qu’une danse …




24/08/04