Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le temps passe

Les plus belles années de ma vie
Ne sont que des souvenirs
Le temps maintenant s’enfuit
Rapidement tel un soupir !

Retenir ne serait-ce qu’une heure
Dans l’ombre d’une douce journée
Pour mieux déguster ce bonheur
Plus tard, à la nuit tombée.

Mais non, ce n’est qu’un leurre
Cette vie a-t-elle existée ?
Les durs battements de mon cœur
Soulignent que le temps est passé…

03/01/06