Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le remord

Le remord est une bête féroce
Qui envahit le corps et l'esprit ;
Le remord est une douleur atroce
Qui vous tourmente toute une vie.

J'ai essayé de m'en débarrasser,
Je dois vous dire, cette chose gluante
Résiste à tout, j'ai pu l'apprivoiser
Oh pour un temps très court, cinglante

Elle a ouvert mes plaies plus profondes que jamais
Je suis là impuissante avec mes rêves brisés
Le remord me recouvre de la tête au pied….


30/07/04