Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le Printeemps

Une journée Oh combien cafardeuse…
Aujourd'hui parait-il, commence le Printemps,
Une journée grise et légèrement pluvieuse
Le sourire s'effiloche comme l'ombre d'un serment

Cette journée ? Mais il fallait la vivre !
Faire fuir les soucis dans la grisaille du temps
J'arrache mes entraves, je voudrais être libre
Et sauter à pleins pieds dans un futur printemps…

20/03/04