Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le givre

Le givre tel une pierre précieuse
Recouvre les branches de mon jardin
Mais la nature est capricieuse
Les larmes s’écoulent soudain..

Puissants les rayons du soleil
Détruisent la beauté glacée
De ce paysage hivernal
Que la douceur a transpercée…

Mon cœur es-tu un bloc de glace ?
Faut il toujours te protéger
De la chaleur qui dans l’espace
Guette la faiblesse du prisonnier …

12/11/05