Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le Cheval

Le cheval galope dans la prairie
Image fascinante de la liberté
Il porte sur ses flans meurtris
Les cicatrices de l'indompté.

Le cheval galope dans la prairie
Sa crinière flotte avec fierté
Son cœur relève tous les défis
Que l'homme a su lui imposer…

Le cheval emporte dans la prairie
Mon âme avide de liberté
Pleure éternellement, l'ami,
Car jamais plus je ne viendrai…