Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le Brouillard

A chaque pas je m'enfonce dans le brouillard,
Des bruits assourdissants parviennent du lointain ;
Je me suis perdue l'œil légèrement hagard
Je suis toujours en vie ; je vous jure, c'est certain !

Pourquoi ai-je échoué dans un épais brouillard ?
" Essayes d'en sortir et tu le verras bien… "
C'est étouffant comme sur le quai d'une gare
C'est une route qui se déroule sans fin…

A la dérive sur les vagues du brouillard
Je vogue laissant mon angoisse derrière moi
Peut être dans le fond, du plus grand des hasards,
Je plonge vers ton corps qui devant moi se noie ?

Personne ne dira rien que je ne puisse entendre
Pouvez vous, au moins cette nuit me comprendre ?

23/05/04