Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le Bonheur.

Le Bonheur

Le bonheur ? aujourd’hui j’en suis bien loin
J’ai mal à en crier, j’ai mal à en pleurer
Pourrai-je mettre ce soir un frein
A cette souffrance qui ne veut me quitter…

Le bonheur, aujourd’hui n’est plus qu’un souvenir
Je ne peux y toucher car il pourrait s’enfuir …

Natacha Péneau 27/02/05