Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Le Banc


Viens t’asseoir près de moi sur le banc
Pose ta tête lourde sur mon épaule
Même si je pleure des larmes de sang
J’aime ce banc à l’ombre du vieux saule

Des cris perçants déchirent mes entrailles
Mes lèvres sont closes et personne n’entend.
Mon regard vide vogue au delà du portail,
Un corps sans vie est assis sur ce banc !


22/07/05