Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

La tempête


Ayant soulevé les lames de l'océan
Souffle le vent, balaye les miasmes de la terre
Siffle le vent contre l'homme en prière
Tu t'engouffres dans les toits, virevolte comme l'amant
Souffle le vent dégénère en violente tempête
Siffle le vent tes éléments font partie de la fête
Avec joie ils détruisent tout sur leur passage
Tout plie et se brise dans notre paysage
Je suis tétanisée par ta force et ce bruit…
Attends moi ! Attends moi, maintenant je te suis…

30/12/03