Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Dormir

Dormir,dormir encore pour oublier,
Dormir pour ne plus souffrir
Partir très loin de la réalité…
Se couvrir de rêves éthérés…
Mener une vie en parallèle
Celle où brûle les étincelles
Du bonheur de la nuit profonde
Bercée doucement par l’onde
Des rêves de la nuit … Dormir
La moitié de la vie et… partir
Pour l’éternité, sur la pointe des pieds,
Tout doucement sans vous réveiller !

14/11/05