Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Dites lui un mot...

Vous,amis qui êtes partis,
Dites lui un mot, là haut
Avec le temps il a vieilli
Son regard nous voit " en beau " !

Dites lui qu'il ne sait plus,
Car nos messages n'arrivent pas
A le joindre au delà des nues,
Regardez bien s'il n'est plus là …

S'étant peut être lassé
Il est parti vers d'autres lieux
Prodiguer son infinie bonté
A ceux qui vivent dans les cieux ?

Nous laissant seul dans le malheur
Vous les amis qui êtes partis
Trouvez les mots touchant son cœur
Pour qu'il regarde vers nos pays…

27/07/04