Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Natacha PENEAU

Attendre

Dans cette interminable attente
Qui de mes jours se joue
Les heures se fondent et lente
La minute qui suit, la seconde s'en fou
De mon cœur épuisé. Attendre
Encore,toujours,tout au long d'une vie
Attendre le temps qui coule. Tendre
Mes mains vers toi…Attendre le lundi.
Une semaine qui trépasse,
Je suis toujours en vie
Attendre le jour qui passe,
Puis attendre la nuit …