Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nardjess DJENANE

Constantine

Un soleil triste se hisse sur la colline
Le soleil de ton dernier jour à Constantine
Et toi jovial, toi si exalté
De pouvoir enfin quitter le fort
De prendre la route du nord
Sans jamais te retourner...

Après toi, c'est la routine
Après toi, à Constantine
Tous les jours seront des vendredis