Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

Rêves ou pensées

Dans le songe d'un récit de rêves,
Tout espoir devient puissance créatrice
Et ce glissement abolit l'oubli...
En s'approchant du rêve,
On s'endort irresistiblement.


Quant à la pensée,
Elle demeure libre et influente....
On s'etonne parfois
Qu'elle naisse sans l'avoir convoquée
Mais elle est libre de tout espace
Celui du rêve en particulier...