Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naji OKBA

Et ta Lecture comme unique mélodie...

C'est l'heure,
Ors et argents fanent l'horizon
Répandent leurs ombres
Au long cortège d'hiver
Là, au seuil de ta clarté
Ici, la lune s'est dissoute
Et dans tes yeux, ce merveilleux silence